Гостинично - Ресторанный Бизнес

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса. Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров. Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки. Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику.

международная выставка ПИР 2020 для профессионалов ресторанного бизнеса

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г.

Ресторанная отрасль Украины. Профессиональный журнал"Ресторатор", профессиональные книги, тренды, семинары, мастер-классы, школа.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально. Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург. Так, номерной фонд в Сочи к году составит порядка 42 тысяч номеров, материально-техническую базу которых необходимо развивать и обновлять, применяя самое передовое оборудование и технологии.

За последние годы выставки стали активной площадкой для встреч специалистов, местом обсуждения самых актуальных вопросов отрасли и презентаций новых продуктов. Основная задача проводимых мероприятий — предоставление участникам полной информации о рынке профессионального оборудования, мебели, текстиля и расходных материалов для гостиниц и ресторанов, санаториев и домов отдыха, установление прямых связей между производителями и заказчиками, укрепление уже существующих контактов и ознакомление с новыми предложениями и технологиями.

В церемонии открытия выставок приняли участие: Все официальные лица приветствовали участников, пожелав им продуктивной работы, установления новых деловых контактов и заключения взаимовыгодных контрактов. После торжественного перерезания красной ленточки гости мероприятия провели осмотр выставочной экспозиции, отметив широкую географию участников и ассортимент специализированной продукции. Экспозиция выставок охватила различные сегменты рынка, гости смогли познакомиться с новинками и технологиями от ведущих российских компаний.

Москва - гостиничная косметика индивидуального использования.

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов. Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

— это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т. Полем Бокюзом , в котором соревнуются лучшие шеф-повара планеты.

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса. Целью гостиничных выставок является — формирование единого поля информационного.

Для своих клиентов оператор организует закрытые авторские экскурсии по знаковым местам Нижнего Новгорода. Оператор, поддерживающий культурные увлечения своих абонентов, предложит им расширенную программу мероприятия. В Нижнем Новгороде 18 мая специально для своих абонентов 2 организует уникальные авторские экскурсии по городу. Гастрономическую экскурсию по ул.

Рождественская проведет ресторанный критик Катерина Смирнова, взглянуть на город сквозь призму уличного искусства гости смогут в компании Никиты , а об истории нижегородского транспорта абонентам расскажет Дима Четыре. Чкалова и других. Чтобы присоединиться к бесплатной экскурсии, клиентам оператора необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте. В этом году он будет работать 18 мая с Еще одна интерактивная площадка оператора будет расположена в этом году на пл.

Здесь все желающие смогут посмотреть уникальные онлайн-трансляции с лучших выставок Москвы, а также отдохнуть между прогулками в -зоне 2, выпить чай и подзарядить гаджеты. Инна Походня, директор по маркетингу 2:

Выставки ресторанный бизнес 2020

Получить короткую ссылку 23 0 0 Эту удивительную и трогательную историю рассказала Елене Командышко ее мама Мария. Она случилась летом года, когда впервые над Луганском появились немецкие бомбардировщики. Мария растерялась, и вдруг кто-то дернул ее за руку вниз, на землю: Опасно бежать!

4 ч. назад Одна из самых знаковых выставок – «Томми Кэш и Рик Оуэнс. Невинные и Неделя ресторанов в Пярну: меню по особой цене.

ПИР, являясь крупнейшей выставкой мира и значимым международным событием, соберет на одной площадке размером 50 м более компаний со всего мира и более 50 участников: Специалисты Первого БИТа представят в рамках стенда оборудование для ресторанов, проконсультируют по вопросам формирования себестоимости и инвентаризации, а также представят новую линейку программных продуктов БИТ.

Ресторатор — решение для управленческого учета в ресторане; БИТ. Бармен — программа для кассиров, барменов, официантов и администраторов ресторана; БИТ. Ресторан — автоматизация бухгалтерского учета на базе 1С. Важным событием для участников выставки ресторанного бизнеса ПИР в году станет проведение бесплатного семинара для рестораторов.

ВЫСТАВКИ ЕВРОПЫ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ

На площади кв. И, конечно, чиновники. В этот раз делегация правительства Москвы была куда более многолюдной, чем команда любого застройщика или банка. Три дня сотрудники, одетые так, чтобы их невозможно было не заметить на этот раз были они были в костюмах средневековых крестьян , опрашивают посетителей на предмет того, какой из объектов в каждой номинации кажется им достойным победы. Призы присуждает интернациональное жюри.

1 день назад Бизнес. Агентство Fitch снизило рейтинг Испании на две ступени стран ЕС ; Оборот ресторанного бизнеса в Испании в августе вырос на 4,1% Русский музей в Малаге подготовил новые выставки; Сбербанк Крушение в Москве: пилоты со стальными нервами спасли десятки жизней.

Какие мероприятия для рестораторов и ресторанного бизнеса стоить регулярно посещать Пришел, увидел и поел! Современный ресторанный рынок подвержен тенденции стремительного развития, несмотря на кризис, так или иначе воздействующий на любую отрасль. Одна из ключевых особенностей ресторанного бизнеса — прямая зависимость между количеством открывающихся заведений французской, итальянской, китайской и прочих кухонь, и количеством посещающих такие заведения людей.

В больших городах наблюдается возрастающий уровень общей культуры жителей, отказывающихся от домашнего приготовления пищи в пользу посещения ресторана и трапезы за красиво оформленным столом, с изысканной подачей блюд и другими прелестями. Во всем мире ресторанный бизнес относится к числу быстро окупаемых инвестиций. Сравнительно небольшие вложения, потраченные на открытие ресторана, могут окупиться уже через года.

Одновременно с этим бизнес в сфере общественного питания причисляется к группе наиболее рискованных, так как ошибки, допущенные хотя бы в одном базовом факторе успеха способны сделать убыточным весь бизнес.

«Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания»

Сергей переводит рестораны на стандартизированную работу с заказами и освобождает заведения от ручных операций с закупками и накладными. В портфолио более ресторанов по России и СНГ. Традиционная работа с закупками. Считаем потери. Как сделать закупки системными, а переход на автоматизацию - комфортным. Основные и финансовые выгоды для бизнеса.

MOSCOW COFFEE AND TEA EXPO - Международная выставка . я Всемирная выставка гостиничного и ресторанного бизнеса (торговое.

Преподаватели и студенты Казанского кооперативного института приняли активное участие в мероприятии. Одним из ярких проектов первого дня выставки стал гастрономический бизнес-инкубатор. В течение пяти часов эксперты и действующие рестораторы рассказывали начинающим предпринимателям о бизнесе в общепите. Спикеры делились о том, как запустить ресторанный бизнес, в каком направлении развивать заведение, как презентовать себя и проект, как найти инвестора и получить первый капитал.

Во время работы инкубатора предприниматели имели возможность найти партнеров для совместного дела. Эксперты помогали участникам найти площадку для своих заведений на фестивалях и рынках еды. Спикеры форума рассказывали домашним кондитерам, как с минимальным бюджетом выйти на легальный бизнес, подсказали пути развития и помогли найти свою нишу. На выставке присутствовала расширенная целевая аудитория ресторанной индустрии: Помимо самого обмена опытом по непосредственной тематике выставки, коррелирующей с направлениями подготовки ККИ в сфере индустрии гостеприимства, волонтерами ККИ была развёрнута информационная акция среди молодежи.

В программу включены: Москва; - — экспозиция и деловая программа, посвященная в гостеприимстве.

Выставки и мероприятия рынка

Ваша заявка уже отправлена. Скоро мы свяжемся с вами: Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты" ; .

Санкт-Петербург) - представительская продукция для гостинично- ресторанного бизнеса; «ЮММАКС» (г. Москва) - гостиничная косметика.

Печать Выходные в Финляндии, 18—19 мая: В Хельсинки будут любоваться сакурой, смотреть шоу Цирка дю Солей и бежать марафон. В субботу, 18 мая, в Суоми ожидается солнечная погода. Воскресенье будет более облачным, зато теплее на пару градусов. В эти выходные в Финляндии состоится Ночь музеев. Музей Галлен-Каллела в Эспоо приглашает на выставку финской живописи, посвященной мистицизму и ясновидению.

С 18 по 31 мая в финской столице устроят на русском языке. Участники смогут за время двухчасового тура познакомиться с более чем 80 художественными галереями Хельсинки. Оба проекта являются работами студентов Школы арт-медиации при фонде , для участия в них необходима предварительная регистрация.

Ресторанное дело

Исследования рынка Новые тренды и возможности ресторанного бизнеса Москвы В Москве сегодня насчитывается более 12 предприятий общественного питания. Это 74 заведения на человек. В сравнении с крупными городами других стран цифра невелика: Отечественный рынок общепита ненасыщен: Это та самая возможность для рестораторов, которую нужно использовать. Для определения драйверов развития необходимо отталкиваться от потребностей аудитории.

профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса Северная Осетия, Москва и Московская область, Санкт-Петербург.

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители. Это условия современного рынка и бизнеса. Какие преграды и рамки для тебя есть в работе? Сейчас это в основном учредители?

Да в основном это учредители и определенные бизнес-процессы в заведении, которых я должен придерживаться. Скажи, сколько за всю твою работу на кухне было ожогов, порезов и других травм?

METRO EXPO 2018 - выставка для малого и среднего бизнеса